Rezepte Die Hintergründe unseres “Holler-Gockels”  begeistern auch den Spitzenkoch Christian Walderdorff aus Regensburg.  Schon seit vielen Jahren kennt und schätzt er die Vorzüge von langsam gewachsenen Freiland Gockeln und er hat sie regelmäßig in seinem mit Michelin Stern ausgezeichneten Restaurant „Rosenpalais“ angeboten. Wir freuen uns, dass er als unser Partner interessierten Kunden zeigt, wie man aus diesem speziellen Gourmetgeflügel auch in der heimischen Küche köstliche Gerichte zaubern kann. Hier finden Sie ein paar Rezepte: Bauerngockerl auf Kürbispüree mit Ragout von Pfifferlingen und weißem Pfirsich Oberpfälzer Bauerngockel mit dreierlei Zwiebeln Bauerngockerl pochiert und lackiert in Darjeeling und Gewürzen mit Sprossengemüsen Mehr Infos zu Christian Walderdorff: Ausbildung bei Spitzenköchen wie Dieter Kaufmann, Roger Souvereyns, Fritz Schilling und Joachim Wissler Eröffnung Restaurant Rosenpalais in Regensburg im Jahr 2000 Bereits 2002 ausgezeichnet mit einem Michelinstern und 15 Punkten im Gault Millau Seit 2012 Konzentration auf „Rosenpalais Catering“ für Events jeder Art und Größenordnung.   Kontakt: www.rosenpalais.de “Holler-Gockel” Hintergründe Rezepte Kontakt Impressum Datenschutz